Огурцы фаршированные телятиной

Огурцы фаршированные Здравствуйте уважаемые друзья! Мы приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» Мы с Вами продолжаем учиться готовить различные вкусные и полезные блюда Сегодня мы узнаем как приготовить огурцы фаршированные телятиной Для приготовления Вам понадобятся: 6 огурцов одинаковой величины 200 г. телятины 1 головка репчатого лука 1 ст. л. растительного масла Соль […]

Котлеты рубленые из куриной грудки с шампиньонами

Котлеты рубленые из куриной грудки Здравствуйте уважаемые друзья! Приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» Сегодня мы будем готовить с Вами очередное Рождественское блюдо — Котлеты рубленые из куриной грудки Слово котлета (фр. côtelette) происходит от французского слова côtele — ребристый или côte — ребро. Ближайшим аналогом тому, что в современной разговорной […]

Ооочень вкусные говяжьи котлетки

Говяжьи котлеты  Котле́та (фр. côtelette) — приготовленный кусок мяса на кости Ещё  с ранних лет детства мне запомнился аромат доносящийся с кухни, который заставлял глотать слюнки в предвкушении вкусного обеда. Это был аромат жареных котлет. И мне, как представителю старшего поколения кажется, что такого аромата сейчас не учуешь. Не знаю от чего, но это факт. Быть может  мы не были  […]

Сыровяленый балык из свинины к 8 Марта

Балык из свинины Здравствуйте уважаемые друзья! Мы приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» Сегодня мы с Вами продолжим учиться готовить интересные и вкусные блюда Термин «балык» применяется чаще всего для разных сортов рыбы, однако подобное название применяют и к вяленому мясу. Если вы любите вяленые продукты, то вам по нраву придётся […]

Как готовится рулька запечённая в фольге

Рулька запечённая в фольге Здравствуйте уважаемые друзья! Приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» Сегодня мы будем готовить с Вами очередное блюдо — рулька запечённая в фольге Рулька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; свиная голень или предплечье. Состоит главным образом из соединительных тканей и […]

Как приготовить котлеты из фарша с рисом

Котлеты с рисом Приветствуем Вас уважаемые посетители нашего сайта кушай просто – живи долго. На этот раз мы с вами будем готовить котлеты с рисом из свинного фарша и наш пошаговый фото рецепт Вам в этом поможет. Фарш Вы можете приготовить сами или купить готовый. Все тонкости приготовления фарша и улучшения его качеств Вы можете […]

Как приготовить курицу на банке

Как приготовить курицу на банке При правильном приготовлении куриное мясо очень полезный диетический продукт. Одним из таких правильных рецептов в нашей семье считается . Вы спросите, чем же она отличается от обычной запеченной в духовке курицы? И мы назовём Вам некоторые преимущества и отличия. Ну, во–первых, вода, находящаяся в баночке и на сковороде, интенсивно пропаривает […]

Голубцы в молодом капустном листе.

Голубцы это блюдо,   незаметно вошедшее в традиционные кухни различных народов.  Украинцы и поляки,  белорусы и литовцы — отлично знают, что представляет собой обычный капустный лист, с завернутым в него мясным фаршем и рисом. Какой у него   вид и  вкус. Однако нужно сказать, что в каждый народ  внес  свои коррективы в приготовление этого блюда, отнюдь  не […]

Сливочное масло в домашних условиях

Сливочное масло в домашних условиях Трудно найти человека, который не любил бы сливочное масло. Помните выражение «Кашу маслом не испортишь!». И действительно, для приготовления всевозможных каш нет лучшего ингредиента. Если Вы балуете себя домашней выпечкой, домашнее сливочное масло — Ваш лучший помощник. А бутерброды, как же без любимого масла. Да и вкус диетических блюд в […]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОПЛЁНОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ДОМА

Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!