Как приготовить котлеты из фарша с рисом

Котлеты с рисом
Приветствуем Вас уважаемые посетители нашего сайта кушай просто – живи долго.
На этот раз мы с вами будем готовить котлеты с рисом из свинного фарша и наш пошаговый фото рецепт Вам в этом поможет. Фарш Вы можете приготовить сами или купить готовый. Все тонкости приготовления фарша и улучшения его качеств Вы можете посмотреть здесь, поэтому не будем отнимать у Вас зря время, а сразу перейдём непосредственно к практике, т. е.  приготовлению котлет.
 Чтобы приготовить вкусные, ароматные и аппетитные котлетки нам потребуется для этого совсем не много продуктов:
Ингредиенты
500 г. свиного фарша;
1 средняя луковица;
3 зубчика чеснока;
1 стакан вареного риса;
1 яйцо
50 г. сливочного масла (лучше топленого)
Зелень петрушки
Специи и соль по вкусу
Имея всё это и наш пошаговый фото рецепт Вы приготовите очень вкусные котлеты с рисом.
Ну, поехали!
1. В фарш добавить соль, специи, лук, чеснок, зелень, яйцо и рис. Все ингредиенты перемешать до получения однородной массы;
2. Сформировать котлеты ( у Вас получится, если при формировании котлет Вы будете  смачивать руки в воде);
3. Обжарить котлеты на сливочном масле до золотистого цвета (можно до полуготовности).
Затем, налить 200 мл. воды и тушить при закрытой крышке 15-20 мин.
Как видно  на фото,  котлеты получаются румяные и в тоже время паровые.
Приятного аппетита!
Уважаемые друзья! Со своей задаче мы справились успешно,,а именно показали пошагово, рассказали подробно, короче – научили, как приготовить очень вкусные котлеты с рисом  
Теперь дело за Вами. Нажмите на кнопочки если Вам понравился  рецепт и подпишитесь на обновление сайта, чтобы не пропустить последующие рецепты! Вам ведь не сложно, а нам приятно. И друзьям Вашим очень даже может пригодиться!
И последний Вам наш совет. Если у Вас что то не заладятся, то, умоляем Вас, не падайте духом, где попало!
До следующей встречи!
С уважением,  Александр Иванович!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *