Бычки в томате

В последнее время при упоминании словосочетания «Бычки в томате» меня начинает одолевать ностальгия – тоска по юности, по студенческим годам! Не смотря на то, что основной едой у студентов были либо килька, либо бычки, либо завтрак туриста, все были веселы и счастливы. Вы скажите, что я брюзга, так нет, ибо моё брюзжание имеет под собой […]

Как приготовить блины с семгой в сметанном соусе

Блины с семгой Здравствуйте уважаемые друзья! Мы приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» Мы продолжим учиться готовить вкусные блюда Сегодня мы будем готовить блины с семгой Прежде, чем готовить это вкусное блюдо, скажем несколько слов о блинах и красной рыбе — сёмге  Блины́ — кулинарное изделие, приготавливаемое жареньем (иногда запеканием) жидкого […]

Быстрая икра из сельди и моркови

Здравствуйте уважаемые друзья! Приветствуем Вас на нашем сайте! Сегодня мы будем готовить с Вами последнее в этом году блюдо — Икра из сельди и моркови. Ооочень вкусное и в то же самое время очень простое и быстрое в приготовлении, селедочное масло (или ложная икра), которое Вы приготовите по нашему рецепту, напоминает по вкусу красную икру. […]

Как приготовить блинный торт

Очень любимый нашей семьёй рецепт. Прекрасная закуска к праздничному столу особенно в дни празднования Масленицы. Читайте об этом празднике здесь. Курица, шампиньоны, сыр, яйца, сметана и зелень  обеспечит Ваш организм белками, жирами, протеинами, лактозой и витаминами. Блины – жирами и углеводами. Это питательное и  калорийное блюдо лучше употреблять в умеренном количестве. Остаётся рассказать, как сделать […]

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Блины относятся к категории очень калорийных блюд. Ведь только в  самом круглом чуде приблизительно 230 ккал! И это не считая начинки и соусов. Блины очень питательны и легко усваиваются организмом, как любой другой крахмалосодержащий продукт. Блинчики с мясом и грибами, приготовленные из качественных продуктов (домашних яиц, сметаны, молока, масла и пр.) не принесут вреда, если […]

Рулька запечённая в фольге

Сегодня мы будем готовить с Вами очередное блюдо — рулька запечённая в фольге Рулька (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; свиная голень или предплечье. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Границами отделения полуфабриката являются коленный или локтевой сустав и линия отделения ноги. Для приготовления вторых горячих […]

Как приготовить ватрушки с творогом

Мы снова готовим различные вкусные и полезные блюда Сегодня вы узнаете Как приготовить ватрушки с творогом Для приготовления нам понадобятся: Тесто Молоко — 250 мл Сухих дрожжей — 10г Сахар — 100г Сливочного масла — 100г Яйца — 2шт Мука — 450г Соль 1/2ч.л Начинка Творог — 500г Сметана — 100г Сахар — 100г Ванильный сахар […]

Выпекаем пасхальный кулич в хлебопечке

Здравствуйте дорогие посетители нашего семейного сайта! Вот и настало время Великого праздика. Праздника – Воскресения Христова! С чем я Вас и поздравляю! В канун этого Великого праздника прибавились клопоты у хозяек. Они связаны с приготовлением пасхального кулича. Многие эту проблему решают быстро – пошли в магазин и купили, какой понравился. А некоторые, преодалевая все трудности выпекают их сами. […]