В топлёном сливочном масле сохраняются все полезные вещества необходимые организму человека. Давайте поговорим о том,чем оно отличается от обычного домашнего масла. Топлёное сливочное масло хорошо усваивается организмом человека т.к. при топлении из него удаляют остатки молочных продуктов, последние в свою очередь трудно перевариваются и могут быть причинной аллергии (например, лактоза). Кроме того, в таком масле […]
Рецепты
Приготовление кетчупа в домашних условиях Здравствуйте уважаемые друзья! Мы приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» И снова о заготовке овощей на зиму Сегодня вы узнаете все секреты приготовления кетчупа в домашних условиях Рыбный соус с плодами был обнаружен английскими колонизаторами на территории современной Малайзии (возможно, будущего Сингапура), потому название было заимствовано […]
Вкусная кабачковая икра на зиму Здравствуйте уважаемые друзья! Мы приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» Мы продолжим делать заготовку овощей на зиму Сегодня вы узнаете, как эаготовляется вкусная кабачковая икра на зиму Кабачок (лат. Cucurbita pepo var. giromontina) — однолетнее травянистое растение, семейства тыквенных, был завезён в Европу из Америки в […]
Здравствуйте уважаемые друзья! Мы приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» Мы продолжаем делать заготовку овощей на зиму Простых маринованных огурчикoв все уже наелись. Это уже не то. Хотят что то новое и желательно экзотическое. И мы, (а точнее моя дочь София) поразмышляли и выдали рецепт «Маринованные огурцы в соусе чили«. Самая, […]
Лечо на зиму Здравствуйте уважаемые друзья! Мы приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» Мы снова делаем заготовку овощей на зиму Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусное лечо на зиму Ле́чо (венг. lecsó)- классическое блюдо венгерской кухни, весьма распространённое в странах Европы. Как и любое популярное блюдо,не имеет точной рецептуры, так как […]
Квашенные баклажаны на зиму Здравствуйте уважаемые друзья! Мы приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» Мы продолжим рассматривать вопрос заготовки овощей на зиму Сегодня вы узнаете, как эаготовить квашенные баклажаны на зиму с морковной начинкой, в бочке Совсем недавно мы публиковали подобный рецепт, но кто хочет заготовить это вкусное блюдо основательно, чтобы […]
Квашенные баклажаны Здравствуйте уважаемые друзья! Мы приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» Мы продолжим рассматривать вопрос заготовки овощей на зиму Сегодня вы узнаете, как заготовить на зиму квашенные баклажаны Баклажа́н, или Паслён темнопло́дный (лат. Solánum melongéna) — вид многолетних травянистых растений рода Паслён (Solanum). Известен также под названием бадриджа́н (редко бубриджа́н), […]
Как законсервировать щавель Здравствуйте уважаемые друзья! Мы приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» Мы снова делаем заготовку овощей на зиму Сегодня вы узнаете, как законсервировать щавель с листьями свеклы. Щаве́ль (лат. Rúmex) — род одно- и многолетних трав и полукустарников семейства “Гречишные” (Polygonaceae) с продолговатыми листьями. Обычные виды, распространенные на кислых […]
Помидоры в томатном соке Здравствуйте уважаемые друзья! Мы приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» Мы продолжаем делать заготовку овощей на зиму Сегодня вы узнаете, как приготовить помидоры в томатном соке без соли и уксуса Вкусовые качества помидоров мы не будем обсуждать в рамках данной темы – они всем известны и неоспоримы. […]
Здравствуйте уважаемые друзья! Мы приветствуем Вас на нашем сайте! «Кушай просто – живи долго» Продолжаем заготовку овощей на зиму Сегодня мы научим вас, готовить на зиму салат из баклажан «Десятка» — чудное блюдо, в котором вы почувствуете сочетание вкусов всех овощей, входящих в рецепт Данный рецепт относится к консервированным закускам, имеющим баклажанную основу. Все эти […]