Вкусный салат из маринованных грибов

Салат из маринованных грибов
Приветствую Вас, дорогие посетители, на нашем сайте
Сегодня мы познакомим Вас со вкусным фото рецептом, в котором расскажем, как приготовить вкусный салат из маринованных грибов
Ингредиенты:
200 г. маринованные грибы
300 г. картофель
150г ветчина
100 г свекла
50г яблоко
4 ст.л. растительное масло
2 ч.л. уксус
Укроп, петрушка, сельдерей и другая зелень
Перец и соль    на усмотрение
На 8 персон. Приготовление: 50 мин,  416 ккал
  Подсолнечное масло, горчицу и уксус, выложить в неглубокую ёмкость и  взбивать  до получения однородной массы миксером.
  Зелень хорошенько промыть проточной водой и  мелко нарезать острым ножом. Всё это  смешать со взбитым  маслом, горчицей и уксусом
Отварить до готовности свеклу и картофель    остудить и очистить. Затем и аккуратно нарезать  в виде маленьких кубиков.
 У яблок вырезать сердцевину и очистить  кожуру. Затем ветчину, маринованные грибочки и яблоко  мелко порезать.
Все получившееся  переложить в глубокую салатницу,   перемешать, посолить и поперчить на Ваш   вкус.
  Для придания пикантного вкуса салат можно заправить майонезом. Майонез желательно использовать не магазинный с целой вереницей Е — вредностей, а приготовить самим из натуральных продуктов.
Ну и последние штрихи. Готовый салатик можно  перед подачей на стол украсить свежей зеленью и  кусочками вареных свеклы и картофеля.
При желании салатом можно  пользоваться в качестве  гарнира  к мясным блюдам.
Приятного аппетита!
Мы свою задачу выполнили и рассказали, как приготовить  салат из маринованных грибов
До скорой встречи. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *