Салат из маринованных грибов
Приветствую Вас, дорогие посетители, на нашем сайте
Сегодня мы познакомим Вас со вкусным фото рецептом, в котором расскажем, как приготовить вкусный салат из маринованных грибов
Ингредиенты:
200 г. маринованные грибы
300 г. картофель
150г ветчина
100 г свекла
50г яблоко
4 ст.л. растительное масло
2 ч.л. уксус
Укроп, петрушка, сельдерей и другая зелень
Перец и соль на усмотрение
На 8 персон. Приготовление: 50 мин, 416 ккал
Подсолнечное масло, горчицу и уксус, выложить в неглубокую ёмкость и взбивать до получения однородной массы миксером.
Зелень хорошенько промыть проточной водой и мелко нарезать острым ножом. Всё это смешать со взбитым маслом, горчицей и уксусом
Отварить до готовности свеклу и картофель остудить и очистить. Затем и аккуратно нарезать в виде маленьких кубиков.
У яблок вырезать сердцевину и очистить кожуру. Затем ветчину, маринованные грибочки и яблоко мелко порезать.
Все получившееся переложить в глубокую салатницу, перемешать, посолить и поперчить на Ваш вкус.
Для придания пикантного вкуса салат можно заправить майонезом. Майонез желательно использовать не магазинный с целой вереницей Е — вредностей, а приготовить самим из натуральных продуктов.
Ну и последние штрихи. Готовый салатик можно перед подачей на стол украсить свежей зеленью и кусочками вареных свеклы и картофеля.
При желании салатом можно пользоваться в качестве гарнира к мясным блюдам.
Приятного аппетита!
Мы свою задачу выполнили и рассказали, как приготовить салат из маринованных грибов
До скорой встречи.