Огурцы фаршированные
Здравствуйте уважаемые друзья!
Мы приветствуем Вас на нашем сайте!
«Кушай просто – живи долго»
Мы с Вами продолжаем учиться готовить различные вкусные и полезные блюда
Сегодня мы узнаем как приготовить огурцы фаршированные телятиной
Для приготовления Вам понадобятся:
6 огурцов одинаковой величины
200 г. телятины
1 головка репчатого лука
1 ст. л. растительного масла
Соль и чёрный перец
Для соуса
3 стол. л. растительного масла
2 стакана воды
1 чайная ложка пшеничной муки
Свежая зелень: сельдерей или укроп
Сок 1 лимона
Итак, готовим огурцы фаршированные телятиной
Порядок приготовления:
Возьмите 6 огурцов одинаковой величины, срежьте кончики и маленькой чайной ложкой удалите аккуратно сердцевину
Очистите репчатый лук, мелко его нашинкуйте и обжарьте на растительном масле
Добавьте пропущенное через мясорубку мясо, посолите и поперчите его по своему вкусу. При желании можете добавить измельчённфю зелень петрушки.
Наполните огурчики готовым фаршем, накройте срезанными кончиками и перевяжите нитками
Растительное масло раэогрейте в сотейнике или глкбокой сковороде, положите туда огурчики, влейте воду и варите на малом огне в течение часа
Готовые огурчики выложите на большое плоское блюдо, предварительно разогрев его
В оставшуюся жидкость добавьте разведенную холодной водой муку и лимонный сок, доведите до кипения и залейте огурчики и украсьте свежей зеленью
Приятного аппетита!
Мы уверены, что Вы научились готовитьогурцы фаршированные телятиной и сделали их повседневным блюдом.
Не пропустите дальнейших наших рецептов, поэтому подпишитесь на E-mail рассылки.
Совет: точно так же вы можете нафаршировать и приготовить любые овощи: баклажаны, перцы, помидоры
До встречи в следующем посту.