Приготовление пшенной каши с тыквой

Подавляющее большинство просто не догадываются, что
 эта простая золотистая крупа- наиполезнейшая крупа 
для человека . Она имеет в себе наиценнейший материал
 для строительства клеток мышц и кожи. Неказистую с
 виду золотистого цвета крупу за это прозвали »каша 
молодости»! Кто постоянно включает в своё меню кашу
 из пшена, тем не грозят,  ни ранние морщины, ни преждевременное старение 
организма человека. Но наша цель это приготовление
пшённой каши с тыквой.
О полезностях тыквы я писать не буду. Кому интересно
читайте этот материал здесь 
ИНГРИДИЕНТЫ  
Пшено шлифованное  — 1 стакан.
Тыква   — 250 грамм.
Соль по вкусу.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20  мин.
ХАРАКТЕРИСТИКА: при таком способе приготовления, тыква не успевает перевариться, а значит не теряет своих целебных свойств.
Промытое пшено кладём в кастрюлю и варим до полуготовности и следим, чтобы не выкипела вся вода.
Добавляем кубики тыквы и варим ещё 5-10 минут под закрытой
крышкой на медленном огне.
Затем отставляем кастрюлю и тщательно перемешиваем содержимое.
Готовое блюдо выкладываем на тарелку
 Приятного аппетита!+
Для тех, кто не придерживается поста, мы кладём на стол дополнительно сливочное масло, мёд, орехи и т.д. (всё, что душе угодно)
Это очень вкусно и здорово.
Мы уверены, что люди, которые никогда в своей жизни не любили кашу и не готовили её своим детям, то она будет для них в новинку. Они обязательно освоят рецепт приготовление пшённой каши с тыквой Разнообразьте вкус здоровой пищи!
P.S.  Приятного аппетита!
О комментариях я молчу. Вы даже собак не боитесь!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *