Как приготовить вареники с картошкой в депрессии

Как приготовить вареники
Здравствуйте уважаемые друзья!
Мы приветствуем Вас на нашем сайте!
«Кушай просто – живи долго»
Как всегда,готовим вкусные блюда
Сегодня мы узнаем, как приготовить вареники , с картошкой в депрессии
Вы вправе спросить, что ещё за картошка в депрессии. Мы ответим коротко смотрите здесь (последний)

Варе́ники (укр. вареники,) — славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов
и ягод, творога
Приготовить правильные вареники – это пол – дела. А вот, как насчёт правильно их кушать? В этом нам поможет Николай Васильевич!
Немного расслабились и кое чему подучились. Теперь настало время учиться, как приготовить вареники , с картошкой в депрессии
Для этого нам понадобятся такие ингредиенты.
Для теста:

Пшеничная мука – 3 мерных стакана хлебопечки
Молоко – 300 мл.
Яйца – 1 шт.
Сахар –- 1 ст. ложка.
Соль – 1 ч. ложка.
Растительное масло – 1 ст. ложка.

Для начинки

Картофель – 500г.
Соль — по вкусу
Лук репчатый
Перец чёрный молотый и лаврушка
Масло растительное — 50 мл.

Отвариваем начищенный картофель, пассеруем на растительном масле лук
Берём в руки «депрессиоризатор и уверенными движениями вводим картофель в состояние депрессии
Начинка для вареников готова
Теперь переходим к тесту. Как всегда мы будем его готовить в хлебопечке. В наших рецептах много об этом сказано, так что повторятся не будем,
Готовое тесто выкладываем на стол и даём ему немного отдохнуть
Делим тесто на порционные куски и раскатываем их в тонкий пласт
С помощью стакана выреза ем из него кружки
Вкладываем в них начинку и защипываем краяи отправляем в кипящую воду.
Сварившиеся вареники всплывут. Их можно подавать на стол в таком виде
Либо в таком
Приятного аппетита!
Мы надеемся, что вы теперь знаете, как приготовить вареники , с картошкой, а самое главное вы теперь знаете как эти вареники правильно есть.
Не пропустите дальнейших наших рецептов, поэтому подпишитесь на E-mail рассылки.
До встречи в следующем посту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *