Как приготовить кашу из тыквы.

Существуют   продукты, из которых что угодно  приготовь — всеравно всё вкусно  и полезно. Тыква входит в этот список. Блюда из тыквы имеют большую популярность в  мире. Особой популярностью пользуется тыква на Украине. «Гарбузяча каша» в тыквенный сезон бывает частой  гостьей на столах в украинских семьях. А как приготовить кашу  из тыквы — спросите Вы? 
Сейчас мы   Вам расскажем и пошагово покажем   один из многих рецептов приготовления этого замечательного, а главное полезного блюда. О всех полезных свойствах тыквы Вы можете посмотреть здесь.
Прежде  нужно определиться  какая у Вас   тыква. Если — зимняя, то она более плотнее, как внутри, так и снаружи. Если летняя, то у неё более мягкая и нежная мякоть.  И так, с тыквой мы определились, согласно наших вкусов. Приступаем непосредственно к приготовлению блюда
              ингридиенты
Тыква (гарбузик) —  1 кг.
Рис — 400 г.
Молоко – 1 л.
Сахар 10 ст. л.
Вода – 1 стакан.
 Тыкву нарезать на небольшие кусочки, затем сварить ее  до готовности в одном стакане воды;
+
В отдельной кастрюле сварить рис до готовности;
 Вареную тыкву истолочь добавить рис, молоко, сахар и варить ещё 15 мин. Каша готова!
Ну вот! Теперь Вы знаете, уважаемые посетители нашего сайта, как приготовить кашу  из тыквы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *