Как приготовить кашу из тыквы.

Существуют   продукты, из которых что угодно  приготовь — всеравно всё вкусно  и полезно. Тыква входит в этот список. Блюда из тыквы имеют большую популярность в  мире. Особой популярностью пользуется тыква на Украине. «Гарбузяча каша» в тыквенный сезон бывает частой  гостьей на столах в украинских семьях. А как приготовить кашу  из тыквы — спросите Вы? 
Сейчас мы   Вам расскажем и пошагово покажем   один из многих рецептов приготовления этого замечательного, а главное полезного блюда. О всех полезных свойствах тыквы Вы можете посмотреть здесь.
Прежде  нужно определиться  какая у Вас   тыква. Если — зимняя, то она более плотнее, как внутри, так и снаружи. Если летняя, то у неё более мягкая и нежная мякоть.  И так, с тыквой мы определились, согласно наших вкусов. Приступаем непосредственно к приготовлению блюда
              ингридиенты
Тыква (гарбузик) —  1 кг.
Рис — 400 г.
Молоко – 1 л.
Сахар 10 ст. л.
Вода – 1 стакан.
 Тыкву нарезать на небольшие кусочки, затем сварить ее  до готовности в одном стакане воды;
+
В отдельной кастрюле сварить рис до готовности;
 Вареную тыкву истолочь добавить рис, молоко, сахар и варить ещё 15 мин. Каша готова!
Ну вот! Теперь Вы знаете, уважаемые посетители нашего сайта, как приготовить кашу  из тыквы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.