Как приготовить перец фаршированный капустой и морковью

Перец фаршированный капустой и морковью
Здравствуйте уважаемые друзья!
Мы приветствуем Вас на нашем сайте!
«Кушай просто – живи долго»
Готовим вкусное овощное блюдо
Сегодня вы узнаете, как приготовить перец фаршированный капустой и морковью
Для приготовления нашего вкусного блюда, нам понадобится набор продуктов приведенный ниже
Ингредиенты:

Томатный сок — 2 л.(как он готовится здесь)
Перец сладкий — 2 кг
Морковь — 1кг.
Специи (лавр, черный перец горошком)
Капуста — 1 средняя гол.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 75 мл.
Соль и сахар по вкусу

Способ приготовления:
Перец помыть, очистить от плодоножки и семян
Нашинковать капусту, нарезать лук и морковь. Посолить и тушить до готовности.
Фаршируем перец.
Укладываем в кастрюлю.
Заливаем томатным соком.
Тушим до готовности перца.

Такой перец можно заготовить на зиму следующим образом.
Полуготовый перец укладываем в стерильные 1 л. банки
Ставим кастрюлю с теплой водой, стерилизуем 25мин. и укупориваем.
После остывания хранить в прохладном месте (подвале).
Мы даже не сомневаемся, что вам понравился этот рецепт и вы с лёгкостью приготовите перец фаршированный капустой и морковью
Не пропустите дальнейших наших рецептов, поэтому подпишитесь на E-mail рассылки.
До встречи в следующем посту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *