Здравствуйте уважаемые друзья!
Приветствуем Вас на нашем сайте!
Сегодня мы будем готовить с Вами последнее в этом году блюдо — Икра из сельди и моркови.
Ооочень вкусное и в то же самое время очень простое и быстрое в приготовлении, селедочное масло (или ложная икра), которое Вы приготовите по нашему рецепту, напоминает по вкусу красную икру. Оно с успехом может использоваться при приготовлении бутербродов, можете нею начинять тарталетки из теста или подавать с горячим варёным картофелем.Но лучше всего такую икру сочетать с горячими блинчиками. При желании в икру можно прибавить плавленый сырок. От этого она только выиграет.Такая рыбно-сырная закуска с морковью хороша просто сама по себе и не должна пройти мимо любителей селедки!
Если такая икра из сельди и моркови, в сочетании с горячим картофелем или блинами будет у Вас на Новогоднем столе, то Вы будете иметь отличную закуску к водке, к примеру вот такой:
Вам, наверное,знаете пословицу: «Соловья баснями не кормят», поэтому переходим к практическим действиям.
Ингредиенты:
- Филе одной солёной сельди;
- 3 небольшие, вареные моркови;
- Сливочное масло 150-200 г.
- Для украшения:лист салата,петрушка
Приготовление:
Сельдь, вареную морковь и сливочное масло прокрутить через мясорубку.
Все перемешать в однородную массу. Икра готова.
Украсить по своему вкусу.
Приятного всем аппетита!
Мы думаем, что Вы разобрались с фото рецептом и если он понравился то сможете воспользоваться ним и у Вас получатся вкусная и полезная икра из сельди и моркови
В следующем рецепте мы познакомим Вас с ещё одним Новогодним блюдом. Это рубленные котлеты с шампиньонами Не пропустите, поэтому подпишитесь на E-mail рассылки.
До встречи в следующем посту.