Быстрая икра из сельди и моркови

Здравствуйте уважаемые друзья!

Приветствуем Вас на нашем сайте!

Сегодня мы будем готовить с Вами последнее в этом году блюдо — Икра из сельди и моркови.

Ооочень вкусное и в то же самое время очень простое и быстрое в приготовлении, селедочное масло (или ложная икра), которое Вы приготовите по нашему рецепту, напоминает по вкусу красную икру. Оно с успехом может использоваться при приготовлении бутербродов, можете нею начинять тарталетки из теста или подавать с горячим варёным картофелем.Но лучше всего такую икру сочетать с горячими блинчиками. При желании в икру можно прибавить плавленый сырок. От этого она только выиграет.Такая рыбно-сырная закуска с морковью хороша просто сама по себе и не должна пройти мимо любителей селедки!

Если такая икра из сельди и моркови, в сочетании с горячим картофелем или блинами будет у Вас на Новогоднем столе, то Вы будете иметь отличную закуску к водке, к примеру вот такой:

роднаяВам, наверное,знаете пословицу: «Соловья баснями не кормят», поэтому переходим к практическим действиям.

Ингредиенты:

  • Филе одной солёной сельди;
  • 3 небольшие, вареные моркови;
  • Сливочное масло 150-200 г.
  • Для украшения:лист салата,петрушка

Приготовление:

Сельдь, вареную морковь и сливочное масло прокрутить через мясорубку.

сельдь с маслом и морковью

икра из селедки

Все перемешать в однородную массу. Икра готова.

готовая икра
Украсить по своему вкусу.

икра из сельди и моркови

Приятного всем аппетита!

Мы думаем, что Вы разобрались с фото рецептом и если он понравился то сможете воспользоваться ним и у Вас получатся вкусная и полезная икра из сельди и моркови
В следующем рецепте мы познакомим Вас с ещё одним Новогодним блюдом. Это рубленные котлеты с шампиньонами Не пропустите, поэтому подпишитесь на E-mail рассылки.
До встречи в следующем посту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *