Суп с бужениной и яйцом.

Так уж сложилось в славянской кулинарии, что первые блюда всегда были главными. Все понимали, что пообедать супом, да ещё горячим чрезвычайно важно для здоровья. Первые блюда должны быть сытными, но и в то же самое время не тяжёлыми для желудка. Они должны быстро усваиваться, хорошо согревать и улучшать пищеварение.
В сравнении со вторыми блюдами в супах сохраняется большее количество полезных веществ. При этом супы имеют меньшую калорийность, чем вторые блюда, но по питательным веществам им не уступают. Как показала статистика, самым популярным и быстро приготовляемым оказался суп с колбасой.
Велика ли задача – пошёл в магазин, купил колбасы и сварил вкусный супчик. Но не менее вкусным, а может вкуснее у нас получится суп, если мы колбасу заменим бужениной, да ещё домашнего приготовления.
 Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.;
Лук – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Буженина – 150 г.;
Вареное яйцо – 1 шт.;
Топленое сливочное масло – 3 ст.л.;
Зелень укропа;
Специи по вкусу.
Нарезать лук, морковь и буженину и обжарить до золотистого цвета в
топленом сливочном масле;
Картофель нарезать кубиками и варить до готовности;
В готовый  картофель добавить жареные овощи и буженину и варить
ещё 20 мин.;
Затем добавить специи, нарезанные зелень укропа и яйцо проварить
2 мин. Суп готов!
Приятного аппетита
И так мы наглядно в нашем фото рецепте показали, что суп с колбасой становится
на много вкуснее, если колбасу заменить домашней бужениной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *