Капуста тушеная с яблоком
Здравствуйте уважаемые друзья!
Приветствуем Вас на нашем сайте!
«Кушай просто – живи долго»
Сегодня мы будем готовить с Вами ещё одно вкусное блюдо — Капуста тушеная с яблоком В наших рецептах блюда из овощей, а конкретно, блюда из белокачанной капусты предлагались Вам не однократно, В них. мы думаем. приведено достаточно много полезных свойств этого прекрасного овоща и перечислены многие его целебные качества. Поэтому мы в этом посту не будем отвлекать Ваше внимание на их прочтение. Кого это заинтересует, достаточно нажать на ссылку.
Мы будем учиться готовить блюдо под названием капуста тушеная с яблоком
Ингредиенты:
Капуста 0,5 кг.
Одна большая луковица
Одна большая морковь
Одно большое кисло-сладкое яблоко.
Растительное масло 50 мл.
Лавровый лист, др. специи по вкусу
Соль
Капуста тушеная с яблоком. Приготовление:
Шинкуем капусту, режим лук, морковь и тушим на растительном масле до полуготовности с лавровым листом.
Солим и добавляем специи.
Затем, добавляем натертоё на крупной терке яблоко и тушим до готовности.
Готово
Приятного аппетита!
Мы думаем, что Вам понравился наш фото рецепт и теперь только дело за Вами. Вы сможете приготовить вкусное блюдо Капуста тушеная с яблоком , блюдо, которое понравится вашим близким.
В следующем рецепте мы приготовим блюдо. которое придётся по вкусу Вашим родным и гостям — это вареный свиной язык — очередное праздничное блюдо. Не пропустите, поэтому подпишитесь на E-mail рассылки.
До встречи в следующем посту.