Овсянка сэр!
Эти слова традиционного «Бэрримора», можно и сейчас услышать в старинных лондонских замках.
Печенье из овсянки заслуженно считается прямой альтернативной пищей утреннего завтрака, из овсяной каши состоящий. Если его умеренно употреблять, то присутствие жиров в нём и высокая калорийность вреда не принесут. Следует знать, что при употреблении оно обладает особенностью очень быстро насыщать. Употребив буквально три — четыре штучки, вы почувствуете, что от вашего голода не осталось и следа.
Сделав небольшое отступление, мы хотим предложить Вам Овсяное печенье + фото рецепт. Если вы любитель такого печенья и при этом не хотите набирать лишние килограммы, вам необходимо выбрать собственный рецепт приготовления этого необыкновенно полезного лакомства.
Людям, которые сидят на диете, а особенно диабетикам будет очень полезно печенье с сухофруктами вместо сахара.
Для таких людей овсяное печенье будет своеобразной палочкой — выручалочкой. К тому же оно ещё и природный антидепрессант
Поднимайте себе настроение, съев парочку печенюшек.
Ингредиенты.
2 стак. овсяных хлопьев.
2 стак. муки в.с.
100 гр. сливочного масла.
2 куриных яйца.
Половина ч.л. соды
1 стак.сахара.
Ванилин, соль — по вкусу.
Промытые хлопья вложим в глубокую ёмкость.
Добавляем в муку, размягчённое масло, разбиваем два яйца,
сахар, соль и ванилин.
Содержимое ёмкости размешиваем до однородной густой массы.
Вылаживаем на стол, предварительно посыпанный мукой, эту массу и раскатываем до толщины около 2 см.
Выдавливаем формочками фигурки будущего печенья.
Укладываем на противень и отправляем в разогретую духовку.
Выпекаем при 150 — 180 градусов. Время выпечки до 20 мин.
Наше печенье, получается, светло золотистым,
мягкое, слегка рассыпчатое
Вы теперь знаете, как приготовить
Овсяное печенье + фото рецепт
Приятного аппетита.
Книга жалоб и предложений» в одном привокзальном кафе. В ней запись:
«Пообедал фрикадельками и картофелем фри. Чувство голода прошло.
запор прошёл вместе с ним.
Спасибо».