Овсяное печенье фото рецепт

Овсянка сэр!
Эти слова традиционного «Бэрримора», можно и сейчас услышать в старинных лондонских замках.
Печенье из овсянки заслуженно считается прямой альтернативной пищей утреннего завтрака, из овсяной каши   состоящий.   Если его умеренно  употреблять, то присутствие жиров в нём  и высокая калорийность вреда не принесут. Следует знать, что   при   употреблении оно обладает особенностью очень быстро  насыщать. Употребив  буквально три — четыре штучки, вы почувствуете, что от вашего голода не осталось и следа.
Сделав небольшое отступление,  мы хотим предложить Вам Овсяное печенье + фото рецепт. Если вы любитель такого печенья и при этом не хотите набирать лишние килограммы, вам необходимо выбрать собственный рецепт приготовления этого необыкновенно полезного лакомства.
Людям, которые сидят на диете, а особенно диабетикам будет очень полезно   печенье  с сухофруктами вместо сахара.
 Для таких людей овсяное печенье будет своеобразной палочкой — выручалочкой. К тому же оно   ещё и природный антидепрессант
Поднимайте себе настроение, съев  парочку печенюшек.
Ингредиенты.
2 стак. овсяных хлопьев.
2 стак. муки в.с.
100 гр. сливочного масла.
2  куриных яйца.
Половина ч.л. соды
1 стак.сахара.
Ванилин, соль — по вкусу.
Промытые хлопья вложим в глубокую ёмкость.
Добавляем в муку, размягчённое масло, разбиваем два яйца,
 сахар, соль и ванилин.
Содержимое ёмкости размешиваем до однородной густой массы.
Вылаживаем на стол, предварительно посыпанный мукой,  эту массу и раскатываем до толщины около 2 см.
Выдавливаем формочками фигурки будущего печенья. 
Укладываем на противень и отправляем в разогретую духовку.
Выпекаем при 150 — 180 градусов. Время выпечки до 20 мин. 
Наше печенье, получается, светло золотистым,
 мягкое, слегка рассыпчатое
Вы теперь знаете, как приготовить
Овсяное печенье + фото рецепт
Приятного аппетита.
 Книга жалоб и предложений» в одном привокзальном кафе. В ней запись:
«Пообедал фрикадельками и картофелем фри. Чувство голода прошло.
запор прошёл вместе с ним.
Спасибо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *