Жареная капуста
Если Вы скажете — капусту жарить не реально. Этот процесс близок к тушению. Она содержит много воды. А если квашенная капуста, то тем более. Мы Ваши слова даже оспаривать не станем. Но будем спорить до хрипоты, если Вы заявите, что жареная капуста, не является вкусным гарниром к блюдам из мяса. В любом случае, как бы мы не назвали этот процесс капуста получается очень вкусной, а главное полезной. Разная насыщенность вкусов получится, если мы добавим в капусту мясо, сосиски, грибы и другие продукты.
.
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г. квашеной капусты
1 большая луковица
100 гр. соленого шпика (сало)
Пожарить мелко нарезанный шпик;
Добавить нарезанный пластинками лук. Жарить до золотистого цвета.
Затем добавить капусту и томить на маленьком огне до тех пор пока капуста не станет прозрачной. Если Ваша капуста не пряная, то можете добавить черный молотый перец по вкусу.
Приятного аппетита !
Уважаемые посетители!
Мы свою задачу выполнили рассказали, как приготовить жареную капусту.
До следующей встречи
С уважением, А.И.