Как приготовить вкусный суп с фрикадельками

Как приготовить суп с фрикадельками
Кулинары знают, что суп с фрикадельками приготовляется всего полчаса и он относится к самым полезным супам. Супы быстрые в приготовлении и к тому же ещё и вкусные – для хозяек настоящая находка.
Иногда есть желание сготовить мясной супчик, но временные рамки для   отваривания  куска мяса ограничены. Члены семьи сидят за столом, с ложками  наперевес и ждут ужин. Вот здесь Вас спасёт  суп с фрикадельками. Они варятся быстро, приблизительно наравне с картофелем буквально 30 — 35 минут, за которые ваши едоки от голода  умереть не успеют.
Но есть одно препятствие на пути у некоторых хозяек, особенно молодых — как приготовить суп с фрикадельками?
Мы это препятствие устраним, рассказав и показав, как это сделать. Что нам для этого понадобится.
Отдельно хотим остановиться на приготовлении вкусного фарша для фрикаделек. Настоящая хозяйка никогда не купит замороженный фарш.  Только натуральное  мясо, или свежий фарш,  приготовленный  мясником  на ваших  глазах.
Фарш можно приготовить  из мяса разных сортов .  Более диетическим суп получается из мяса птицы. Телятина  придаст ему насыщенный вкус. А использование- смешанного  свиноговяжьего  — это наиболее рациональный вариант.
Ингредиенты:
На 3 литра воды;
400 г картошки;
100 г пропаренного риса;
300 г фарш свиноговяжий;
Морковь — 1 шт;
2-3 ст.л.  растителного масла;
1 шт.  лук репчатый;
Время приготовления — 35 минут.
Улучшат вкус супа   приправы и пряные травы — хмели-сунели, перец горошком, лавровый лист, имбирь.
Итак, как приготовить суп с фрикадельками?
Мелко нарезаем лук для фарша
Тщательно перемешиваем фарш с нарезанным луком
Добавляем смесь специй и продолжаем перемешивание
Добавляем в фарш сырое яйцо и окончательно вымешиваем фарш
Рис промываем в проточной воде, картофель нарезаем куьиками, а из фарша делаем мелкие шарики, при этом руки нужно смачивать водой
Картофель и рис кладём в кастрюлю и доводим воду до кипения
Когда вода с картофелем и рисом закипит, добавляем фрикадельки, следя, чтобы они не слипались в кипящей воде. Всё это варим 25 минут
Мелко нарезаем морковь и зелёный лук.
В разогретой сковороде пассируем морковь до золотистого цвета
Добавляем зелёный лук и следим, чтобы он не подгорел
За это время (25 мин) картофель, рис и фрикадельки сварятся до полуготовности. Добавляем в кастрюлю морковь и лук. Варим всё это ещё 10 минут
Суп с фрикадельками готов
Приятного аппетита!
Мы выполнили свою задачу и показали, как приготовить суп с фрикадельками.
До следующей встречи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *